--
سُبْحَآنَڪَ رَبـِﮯْ لَآ إِلَـﮧْ إِلَّآ أَنَّتْ |
أَسْتَغْفِرًڪَ و أَتُوبُ إِلَيِّڪْ |
كيكة النسكافيه
المقادير ...
كوب سكر) أنا حطيت ثلات أرباع الكاسة و كان سكرها مظبوط)
كوب ماء
كوب زيت ( برضوا حطيت ثلات أرباع الكاسة )
ثلات بيضات
ثلات معالق صغار بيكنج باودر
كاسة و نص طحين
فانيلا
و أنا أضفت من عندي نص معلقة صغيرة كربونات الصوديوم
هلأ نبدأ بالطريقة و الخطوات سوا :-
أول شي بنخفق البيض مع الفانيلا لحد ما ينفش و بعدين بنضيف السكر على دفعات لحد ما يسير الخليط كريمي ... بعدين بنحط الزبت
هلأ بننخل الطحين مع البيكنج باودر و الكربونة
بنضيفهم بالتدريج مع كاسة المي و بنديرهم بصينية او قالب مدهون و بندخلها الفرن
و هي بالفرن بنحضر شراب النسكافيه للتسقية
عبارة عن :-
كاسة ماي + تلات ارباع كاسة سكر + معلقتين كبار نسكافيه
بنحركهم سوا وبنحطهم عالنار لحد ما يغلو بعدين بنشيلهم ليبردو
هلأ بس تستوي الكيكة بنحمر وجها و بنسقيها بشراب النسكافيه
و راعو انكم توزعو الشراب يعني مو كلو بمنطقة وحدة
هلأ بنحضر التغطية
عبارة عن علبة قشطة + باكيت كريم كراميل + فانيلا
بنخفقهم سوا ليتجانسو و بنحطهم عالكيكة و بنزينهم بالهيرشي او الفليك
ان شاء الله تعجبكم
ملاحظة :-
انا حطيتها بالتلاجة عشان طبقة الكريمة تبرد و سار طعمها احلى
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعة همس الغلا.
لتقوم بارسال رسائل لهذه المجموعة ، قم بارسال بريد الكترونى الى
jarh5000@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة الكترونية الى
jarh5000-unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر , الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com.sa/group/jarh5000?hl=en
-----------------------
أثبت وجودك لا تقرأ وترحل شارك معنا ولو بأيميل واحد
لمن اراد التوقف عن استقبال ايميله من المجموعة
يرسل بريد الى الادارة jarh5000@hotmail.com
ويكتب يرجى التوقف عن ارسال رسائل البريد الإلكتروني من المجموعة.
وسيتم الغائه خلال 24 ساعة
--------------------------------
Who wants to stop receiving messages from the group
Send mail to Jarh5000@hotmail.com
.Please stop writing and sending e-mail messages from the group
Will be canceled within 24 hours
No comments:
Post a Comment