ومرر هذا الإيميل لمن يهمك أمره
هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
اللحوم المعالجة ولحوم الخنزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.
الدونات
4 البطاطس المقلية
البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .
***********************
العادات التي تدمر الدماغ
7. تغطية الوجه اثناء النوم
اسباب تلف الكبد
2. عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
3. الافراط بالاكل
4. عدم الافطار
5. كثرة تناول الدواء
6. المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
7. استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
8. الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد |
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعة همس الغلا.
لتقوم بارسال رسائل لهذه المجموعة ، قم بارسال بريد الكترونى الى
jarh5000@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة الكترونية الى
jarh5000-unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر , الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com.sa/group/jarh5000?hl=en
-----------------------
أثبت وجودك لا تقرأ وترحل شارك معنا ولو بأيميل واحد
لمن اراد التوقف عن استقبال ايميله من المجموعة
يرسل بريد الى الادارة jarh5000@hotmail.com
ويكتب يرجى التوقف عن ارسال رسائل البريد الإلكتروني من المجموعة.
وسيتم الغائه خلال 24 ساعة
--------------------------------
Who wants to stop receiving messages from the group
Send mail to Jarh5000@hotmail.com
.Please stop writing and sending e-mail messages from the group
Will be canceled within 24 hours
No comments:
Post a Comment